Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне поддержали идею Хабиба Нурмагомедова запретить рэпера Моргенштерна

10:21 25.03.2021 99
Россияне поддержали идею Хабиба Нурмагомедова запретить рэпера Моргенштерна Россияне поддержали идею Хабиба Нурмагомедова запретить рэпера Моргенштерна
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне поддержали идею Хабиба Нурмагомедова запретить рэпера Моргенштерна
Global Look Press / Dmitry Golubovich / instagram.com / morgen_shtern / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Поклонники бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова согласились, что нужно запретить творческую деятельность рэпера Моргенштерна. Пользователи Сети считают, что творчество репера ведет к деградации общества.

Битва за нравственность в медийном пространстве началась с поста депутата Дмитрия Носова: политик опубликовал в "Инстаграме" пост, в котором призвал подписчиков бойкотировать "Альфа-банк".

"Альфа-банк" — деградация! Банк взял на работу фрика Моргенштерна, который пропагандирует наркоту и растлевает подростков! То есть вместо того, чтобы воспитать, создавать ценности, давать ориентир на заслуженных людей — выдающихся ученых, спортсменов, деятелей культуры. Строить спортивные школы и культурные центры — банк посмотрел на популярность среди подростков с неокрепшими умами и сделал своим лицом главного пропагандиста наркоты, — сетует Носов.

Российский боец Александр Шлеменко согласился с мнением депутата.

Посмотрев на Моргенштерна, я понял, что это просто черт, а проще сказать – бес. Пентаграммы на лице плюс какие-то три шестерки, — возмущается спортсмен.

Поклонники Хабиба считают, что нужно запретить Моргенштерна

Кроме того, Шлеменко добавил, что стране нужна цензура, так как подобную музыку не должны слушать дети и их родители. Боевого коллегу поддержал бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. Боец тоже считает, что в России должны запретить такое "творчество", ведь оно плохо влияет на неокрепшие детские умы.

Саша, все правильно. На самом деле ценности поменялись, и самое страшное в этом — дети. Детей чужих не бывает. Очень надеюсь, что появится у нас в стране какой-нибудь дисциплинарный орган, который будет курировать и чистить эту всю грязь с экранов, — заявил Нурмагомедов.

Поклонники Хабиба считают, что нужно запретить Моргенштерна

Поклонники чемпиона согласились, что детям нельзя слушать Моргенштерна. Более того, россияне высказались за цензуру, считая, что только запрет на подобную музыку сможет отгородить их детей от безнравственного рэпа.

Согласна, Моргенштерн делает отупляющую музыку. И дети ходят по дворам поют маты. Мы-то понимаем прикол, а дети на этом растут, — заявила пользовательница Train Ticket.

Да, такое надо запрещать. Или дикие налоги брать. Хотя, толку, потом лечи миллионы детей от наркомании, — высказал свое мнение пользователь Александр.

Цензура необходима. Но не в варианте запрещать совсем, в нынешних реалиях это неосуществимо. Подобных рэперов (типа Моргенштерна) не запретишь, нужно на уровне государственных возможностей минимизировать любое упоминание о них, не допускать ни до радио, ТВ или "ютуба". И тогда он будет известен только в среде маргиналов, — пишет пользователь Иерофим.

Правда, некоторые полагают, что воспитанием детей должны заниматься родители, а не государство. Кроме того, пользователи постарше вспомнили, что во все времена была такая же "неправильная" музыка. Многие привели в пример группу "Сектор газа", которая тоже должна была "сбить" общественный моральный компас.

Для воспитания есть родители, которым, конечно же, легче свалить все проблемы на Моргенштерна, — заметил пользователь Сети Максим.

В моем детстве была "Красная плесень" и "Сектор газа". Какое-то время, каждый день, со второго этажа соседнего подъезда на весь двор доносилась сказка про Кощея Бессмертного. Дети в песочнице миловидно строили куличики под арию Василисы Прекрасной, — поделился воспоминаниями пользователь Денис.

Моргенштерн конечно "буэ", но думать, что его музыка действительно сильно повлияет на детишек — глупо. В 70-е, среди молодежи, был популярен панк, но что-то целого поколения анархо-аморалов не выросло, — заявил Виктор.

Напомним, ранее певец Лев Лещенко указал на сходство Хабиба Нурмагомедова и рэпера Моргенштерна. Лещенко считает, что поведение обоих часто выходит за рамки общественных норм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!