Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент США 25 марта проведет рекордно позднюю первую пресс-конференцию

10:01 25.03.2021 80
Президент США 25 марта проведет рекордно позднюю первую пресс-конференцию Президент США 25 марта проведет рекордно позднюю первую пресс-конференцию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Президент США 25 марта проведет рекордно позднюю первую пресс-конференцию
Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Первая официальная пресс-конференция президента США Джо Байдена состоится на 65-й день его руководства страной. Об этом сообщили в Белом доме.

Мероприятие американского президента состоится гораздо позже, чем у других лидеров. Например, предшественники Байдена Дональд Трамп и Барак Обама проводили пресс-конференции в первые два месяца своего пребывания на посту президента.

Белый дом пока не сообщил время мероприятия, однако предполагается, что оно пройдет после полудня по местному времени, которое отстает от Москвы на семь часов.

Помощники американского президента позаботились, чтобы Джо Байден избежал неудобных вопросов. В связи с этим на мероприятие попадут только те журналисты, которые поддерживают Демократическую партию.

Ранее глава Евросовета Шарль Мишель предложил Байдену принять участие в онлайн-саммите Европейского союза, сообщает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!