Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Иосиф Пригожин поддержал Нурмагомедова в критике Моргенштерна

11:34 25.03.2021 68
Продюсер Иосиф Пригожин поддержал Нурмагомедова в критике Моргенштерна Продюсер Иосиф Пригожин поддержал Нурмагомедова в критике Моргенштерна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Иосиф Пригожин поддержал Нурмагомедова в критике Моргенштерна
/ Из личного архива Иосифа Пригожина
Изменить размер текста Аа

Предложение Хабиба Нурмагомедова запретить рэпера Моргенштерна поддержал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Накануне в Сети разгорелся очередной скандал с участием рэпера Моргенштерна. Депутат Дмитрий Носов у себя в Instagram-профиле высказался по поводу скандальной рекламы “Альфа-банка” с участием рэпера. Носов уверен, что россиянам следовало бы начать бойкотировать банк, использующий для своей рекламы настолько “неподходящий” для этого образ разгульного музыканта, плохо влияющего на молодежь. 

Подобные заявления разделили россиян на два лагеря. Одни поддержали депутата, другие — напомнили, что воспитанием детей должны заниматься в первую очередь родители, а не музыканты. Своей точкой зрения поделились также другие звезды, в числе которых оказался Хабиб Нурмагомедов. Спортсмен призвал цензурировать музыку Моргенштерна путем “дисциплинарного органа”.

Продюсер Иосиф Пригожин поддержал Хабиба Нурмагомедова в критике рэпера Моргенштерна

Аналогичным мнением поделился в беседе с изданием “Газета.ru” музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. 

Я не соотношу музыку Шнура, Моргенштерна со словом “культура”. Они к культуре не имеют никакого отношения. Они имеют прямое отношение к шоу-бизнесу, они зарабатывают деньги. Не нужно путать культуру и бизнес. Культура — само слово значит, что мы пропагандируем “здоровые” ценности. А мат не может быть центром вселенной, инструментом и орудием, — поделился Пригожин.

Собеседник издания добавил, что имеет схожее воспитание с Нурмагомедовым, а потому ему сложно разговаривать с современными детьми на том языке, на котором с ними разговаривает Моргенштерн. Однако, подчеркнул продюсер, вряд ли цензура в данном случае чем-то поможет, поскольку такая музыка — к сожалению, слишком востребована.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!