Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты осыпали комплиментами фигуру Лолиты Милявской на фото в черном комбинезоне

12:40 25.03.2021 80
Фанаты осыпали комплиментами фигуру Лолиты Милявской на фото в черном комбинезоне Фанаты осыпали комплиментами фигуру Лолиты Милявской на фото в черном комбинезоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанаты осыпали комплиментами фигуру Лолиты Милявской на фото в черном комбинезоне
@lolitamilyavskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известная российская певица Лолита Милявская опубликовала в Instagram видео, на котором она в черном комбинезоне. Звезда похвасталась, что носит только модную одежду.

Артистка призналась, что такие комбинезоны были в моде в 80-х годах, и сейчас снова стали актуальны. Лолита вспомнила, что этот образ предпочитала голливудская звезда Джейн Фонда. Милявская добавила, что после комбинезона совершенно "не пахнет потом".

"Комбинезоны мой фетиш. Я выбираю из отечественных производителей только тех, кого проверила в носке", — написала звезда.

На опубликованном ролике звезда стоит, прислонившись спиной к желтой стене, и демонстрирует постройневшую фигуру. На ней комбинезон с лайкрой, черные сапоги под замшу и широкий пояс с серебряной пряжкой. Зону декольте Милявская подчеркнула украшением на шнурке. Поклонникам очень понравился ее образ, они осыпали звезду комплиментами.

"Какой у вас секрет похудения? Такая стройная стала", — написал фолловер.

"Шикарная фигура у Лолы", — добавила другая подписчица.

Лолита Милявская неоднократно заявляла в интервью, что больше не сидит на диетах и может позволить себе спокойно есть сладкое. Артистка решила проблему метаболизма, поэтому она больше не поправляется.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!