Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Алефтина Евдокимова рассказала, как отвергла любовь Иосифа Кобзона

12:46 25.03.2021 61
Актриса Алефтина Евдокимова рассказала, как отвергла любовь Иосифа Кобзона Актриса Алефтина Евдокимова рассказала, как отвергла любовь Иосифа Кобзона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Алефтина Евдокимова рассказала, как отвергла любовь Иосифа Кобзона
/ Кадр из фильма «Инженер»
Изменить размер текста Аа

Народная артистка РСФСР Алефтина Евдокимова рассказала, как отвергла предложение стать женой влюбленного в нее эстрадного певца Иосифа Кобзона.

Звезда советского кинематографа поделилась воспоминаниями полувековой давности. В шестидесятых годах прошлого века ныне покойный артист ухаживал за ней. На тот момент у Евдокимовой уже была дочь, однако исполнителя это нисколько не смущало — цветы он дарил и актрисе, и ее ребенку. Однако она не принимала его красивые жесты.

Однажды Кобзон провожал дорогую сердцу женщину домой. Тогда он пообещал, что после этой встречи более ее не побеспокоит.

"Он стоял, луна на него светила, у него были полные глаза слез. Иосечка, прости меня за все. Я уже много раз просила прощения", — обратилась к ушедшему певцу актриса в эфире шоу "Судьба человека".

Кобзон сделал ей предложение руки и сердца и подарил кольцо. Оказалось, преподнесенная "безделушка", как назвал подарок певец, была с бриллиантом. Артист просил Евдокимову оставить мужа, забрать ребенка и уйти к нему. Однако актриса не испытывала нежных чувств к артисту и ответила отказом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!