Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Историк моды Васильев перечислил одежду, которая мигом молодит на 15 лет

13:40 25.03.2021 265
Историк моды Васильев перечислил одежду, которая мигом молодит на 15 лет Историк моды Васильев перечислил одежду, которая мигом молодит на 15 лет
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Историк моды Васильев перечислил одежду, которая мигом молодит на 15 лет
/
Изменить размер текста Аа

Историк моды Александр Васильев и его именитые коллеги рассказали, как с помощью одежды любая девушка может "сбросить" 15 лет. Секреты молодости были раскрыли в эфире передачи "Модный приговор".

В эфире передачи "Модный приговор" на Первом канале Александр Васильев, Эвелина Хромченко, Ольга Бузова и Ева Польна поделились со зрителями секретами молодости. Главными героями программы стали муж и жена, которые вместе больше 10 лет. К слову, жена старше супруга на 15 лет. Женщина мечтает, чтобы визуально не была заметна разница в возрасте. Ее волнует, что в отелях постоянно требуют показать свидетельство о браке. Сотрудники думают, что перед ними мать и сын, а не муж и жена. Женщина твердо решила изменить свою жизнь, поэтому и пошла на "Модный приговор".

Стилисты программы подобрали для девушки актуальные "луки", которые вернули героине молодость и красоту. По словам Васильева, героиня помолодела на 15 лет. Стоит отметить, что в образах сочетался классический стиль со спортивным. Предлагаем вам подборку вещей, которые по мнению ведущих "Модного приговора" обладают омолаживающим эффектом.

Васильев рассказал, как можно мигом помолодеть на 15 лет

 

Спортивные брюки с лампасами

"Народный стилист" подобрал уникальный образ девушке исключительно в белом свете. Героиня вышла в длинном пальто, спортивных широких штанах, кроссовках.

Спорт дает молодость, — заявила героиня телешоу, когда увидела свой образ со спортивными элементами.

Соведущие шоу заметили, что такой "лук" невероятно молодит и освежает женщину. Васильев высоко оценил образ героини и не мог сдержать восхищенной улыбки, когда на нее смотрел.

Эвелина Хромченко подметила, что брюки с лампасами — хит сезона весна-лето 2020-2021.

Не иметь такие брюки в нынешнем сезоне — это обидно. И еще, белый джоггинг, спортивный костюм такого типа, будет желанием для всех, — подчеркнула Хромченко.

 

Кожаная куртка и обувь на массивной подошве

"Байкерский" образ также предложил "народный" стилист телепередачи. Девушка вышла в черной "косухе", повседневном свободном платье, черной шляпе, красных ультрамодных очках. Подчеркивала образ удобная обувь на массивной подошве.

Васильев был в восторге от молодежного "лука" и не удержался от ироничного замечания в адрес молодого супруга.

Вы уже смотритесь старше нее, — раскрыл Васильев.

Ведущие шоу пришли к мнению, что мужу придется догонять жену после таких модных метаморфоз.

Женщина, Девочка, Портрет, Процедуры Для Лица, Янг

 

Классический костюм с кроссовками

Стилисты программы предложили героине надеть зеленый классический костюм и туфли на каблуке. Примечательно, что в точно таком же костюме в студии находилась певица Ольга Бузова.

Просто космос, влюбляюсь заново, — восхищенно сказал муж героини и подарил ей цветы.

Ева Польна подчеркнула, что яркие цвета поднимают настроение и помогают женщине покорить мир. Эвелина Хромченко заметила, что с кроссовками такой костюм выглядел бы намного лучше и посоветовала девушке впредь сочетать классику со спортивными элементами.

Напомним, ранее в эфире "Модного приговора" Александр Васильев начал флиртовать с Ольгой Бузовой. Ведущий в шутливой форме намекнул певице на отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!