Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Дробыш вспомнил "умиравшую" на сцене Евровидения Анастасию Приходько

13:37 25.03.2021 98
Продюсер Дробыш вспомнил "умиравшую" на сцене Евровидения Анастасию Приходько Продюсер Дробыш вспомнил "умиравшую" на сцене Евровидения Анастасию Приходько
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер Дробыш вспомнил "умиравшую" на сцене Евровидения Анастасию Приходько
prykhodko_official / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Композитор и продюсер Виктор Дробыш с сарказмом вспомнил участие украинской певицы Анастасии Приходько на Евровидении в 2009 году.

Приходько выступала от России с песней "Мамо", которую пела на двух языках. По итогам конкурса она заняла лишь 11-е место, чем очень расстроила своих поклонников. Но такой результат объясняется не вокальными данными Приходько, а неправильно подобранной песней, считает Дробыш. Номер совершенно не впечатлил продюсера.

"Она медленно "умирала", в клипе "старела", и с ее "умиранием" умирала вообще надежда хотя бы на первую десятку", — пояснил Дробыш в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!"

Композитор уверен, что у артистки с этой композицией с самого начала не было шансов на победу. Однако организаторы по непонятной причине рассчитывали, что Приходько попадет хотя бы в тройку финалистов. В тот год победу одержал белорусский скрипач и певец Александр Рыбак, представлявший Норвегию. Дробыш считает его победу заслуженной, поскольку артист пел "абсолютный хит".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!