Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шейнин осадил либералов за попытку оправдать бомбардировки Югославии

13:52 25.03.2021 146
Шейнин осадил либералов за попытку оправдать бомбардировки Югославии Шейнин осадил либералов за попытку оправдать бомбардировки Югославии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шейнин осадил либералов за попытку оправдать бомбардировки Югославии
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Первого канала Артем Шейнин дал жесткий ответ на провокационные заявления представителей либерального экспертного сообщества, готовых оправдать агрессию НАТО.

Об этом пишет "Экономика Сегодня". Слова Шейнина прозвучали в эфире передачи "Время покажет" после заявлений либералов Дмитрия Некрасова и Андрея Никулина о допустимости бомбежек сербской столицы авиацией НАТО под предлогом предотвращения этнических чисток.

Шейнин отметил, что агрессия Альянса против Югославии в 1999 года рельефно показала двойные стандарты Запада.

"У либералов в головах есть, безусловно "порядочная и гуманная" идея, что можно бомбежками прекратить смерти. Причем можно бомбить суверенную страну, если считаешь, что наводишь там порядок. Они найдут оправдание любому скотству, которое идет оттуда", — отметил ведущий.

По словам Шейнина, следуя той же логике, можно было бы нанести удары по Киеву и тем самым прекратить страдания жителей Донбасса. В свою очередь генерал-полковник Леонтий Шевцов отметил, что США и НАТО готовят повторение "югославского сценария" на Украине силами ВСУ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!