Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обезглавленное тело пропавшей 20 марта жительницы Новодвинска нашли в лесу

13:58 25.03.2021 253
Обезглавленное тело пропавшей 20 марта жительницы Новодвинска нашли в лесу Обезглавленное тело пропавшей 20 марта жительницы Новодвинска нашли в лесу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Обезглавленное тело пропавшей 20 марта жительницы Новодвинска нашли в лесу
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Подозреваемый в убийстве девушки задержан в Новодвинске. Им оказался ее сожитель. Решается вопрос об избрании меры пресечения для 40-летнего мужчины.

Сотрудники правоохранительных органов задержали обвиняемого в убийстве 33-летней жительницы Новодвинска ее 40-летнего знакомого, сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

Женщина пропала 20 марта. В ходе следственных мероприятий выяснилось, что ее сожитель видел последним пропавшую живой. При осмотре квартиры подозреваемого были найдены улики. Следователи изъяли все необходимые для расследования предметы.

Выяснилось, что убийство произошло именно в квартире. Тело молодой женщины было обнаружено обезглавленным в лесополосе под Новодвинском. Возбуждено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!