Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заподозренные в игре на ставках футболисты "Тамбова" отстранены от тренировок

14:07 25.03.2021 76
Заподозренные в игре на ставках футболисты "Тамбова" отстранены от тренировок Заподозренные в игре на ставках футболисты "Тамбова" отстранены от тренировок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Заподозренные в игре на ставках футболисты "Тамбова" отстранены от тренировок
@pfctambov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Двое футболистов выступающего в РПЛ клуба "Тамбов" отстранены от тренировок с командой. Они подозреваются в игре на ставках.

Спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков рассказал, что полузащитник Дмитрий Герман и форвард Александр Еркин отстранены от тренировок. Он уточнил, что решение было принято тренерским штабом "до конца разбирательства".

"На данный момент мы не видим каких-либо юридических оснований, свидетельствующих о виновности наших игроков", — отметил Худяков.

До этого стало известно, что Худяков и Герман были вызваны в Российский Футбольный союз (РФС) из-за подозрений в игре на ставках. После 23 туров испытывающий серьезные финансовые проблемы "Тамбов" замыкает таблицу РПЛ. В активе команды из одноименного города 13 очков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!