Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дробыш раскритиковал песню Манижи для музыкального конкурса «Евровидение-2021»

14:10 25.03.2021 82
Дробыш раскритиковал песню Манижи для музыкального конкурса «Евровидение-2021» Дробыш раскритиковал песню Манижи для музыкального конкурса «Евровидение-2021»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дробыш раскритиковал песню Манижи для музыкального конкурса «Евровидение-2021»
Super / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Продюсер и композитор Виктор Дробыш считает, что у певицы Манижи Сангин низкие шансы на победу.

Музыкальный менеджер заявил, что дело не в вокальных данных артистки, а в неправильно подобранной конкурсной композиции. По словам Дробыша, "Русская женщина" его не впечатлила. И среди знакомых продюсера много тех, кто тоже не оценил трек Манижи. Продюсер уверен, что Сангин не поднимется в конкурсной таблице выше второй десятки.

"Нас поддержат братья, я думаю, во второй десятке будем гарантированно", — сказал Дробыш в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!"

Виктор Дробыш раскритиковал песню Манижи для конкурса "Евровидение-2021"

Дробыш добавил, что аналогичная судьба постигла певицу Наталью Подольскую. На Евровидении в 2005 году она выступила "не с той песней". Продюсер считает, что на международном конкурсе никто не оценит композицию о судьбе женщины. По его словам, эта тема "никого это не волнует".

Он также привел в пример выступление Анастасии Приходько в 2009 году, когда она исполняла песню "Мамо". Трек принес артистке только 11-е место, зато победителем стал Александр Рыбак с "абсолютным хитом" Fairytale.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!