Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кремль оценил волатильность рубля на последних торгах

14:30 25.03.2021 163
Кремль оценил волатильность рубля на последних торгах Кремль оценил волатильность рубля на последних торгах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кремль оценил волатильность рубля на последних торгах
Kremlin Pool / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Кремль не считает курс российской валюты "лихорадочным" на фоне ожидания новых антироссийских санкций США. Такую позицию обозначил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Он допустил некоторую волатильность курса рубля в связи с возможностью введения новых ограничений со стороны американских властей. При этом Песков выразил несогласие со словом "лихорадит" касательно нацвалюты России.

"Я не соглашусь со словом "лихорадит". Ничего у нас не лихорадит. Волатильность, может быть, волатильность с амплитудой чуть выше обычного — может быть, но ничего не лихорадит", — ответил пресс-секретарь на вопрос, автор которого заметил, что "лихорадит рынок рубля и российского долга".

На текущий момент доллар торгуется на отметке 75,9 рубля, о чем свидетельствуют данные торгов на Московской бирже. На 13:23 по московскому времени курс американской валюты составил 75,89 рубля, а курс евро — 89,67 рубля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!