Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бастрыкин взял на личный контроль дело танцоров-педофилов из Крыма

14:31 25.03.2021 56
Бастрыкин взял на личный контроль дело танцоров-педофилов из Крыма Бастрыкин взял на личный контроль дело танцоров-педофилов из Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бастрыкин взял на личный контроль дело танцоров-педофилов из Крыма
/ Пресс-служба СК РФ
Изменить размер текста Аа

Глава СК Александр Бастрыкин поручил подчиненным принять исчерпывающие меры к расследованию дела о совращении несовершеннолетних. Оно возбуждено против двух учителей танцев.

Дело о совращении девочек-подростков, возбужденное в отношении двух братьев-танцоров из Евпатории, попало на личный контроль к председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

Инцидент произошел более семи лет назад, однако одна из пострадавших только сейчас решилась признаться во всем в соцсетях. В своем посте девушка рассказала, что в 14-летнем возрасте у нее была сексуальная связь с преподавателем студии танцев, чемпионом всероссийских конкурсов по брейк-дансу и хип-хопу.

Аналогичные обвинения, касающиеся брата подозреваемого, последовали от других учениц. Сами танцоры отрицают вину и считают, что их хотят оговорить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!