Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Айза Долматова рассказала о своих идеальных похоронах

14:37 25.03.2021 73
Айза Долматова рассказала о своих идеальных похоронах Айза Долматова рассказала о своих идеальных похоронах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Айза Долматова рассказала о своих идеальных похоронах
@aizalovesam / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Айза Долматова, бывшая жена рэпера Гуфа, раскрыла сценарий своих идеальных похорон. Певица хочет, чтобы ее тело кремировали, а прах развеяли над океаном.

Блогер сделала откровение в своем Instagram, где ответила на вопросы фанатов. Один из поклонников спросил, какую церемонию прощания хотела бы звезда для себя самой. Она призналась, что вообще не хочет проводить похороны.

"Их (похорон. — Прим. ред.) бы не было. Я не хочу лежать под землей! Не хочу, чтобы меня навещали дети или друзья. Я хочу кремацию и прах в океан. Банально… Но очень экологично", — написала Долматова.

Заявление о кремации стало не единственным, чем удивила певица своих поклонников. Оказалось, что артистка рассчитывает после смерти отдать свои здоровые органы на донорство, сообщает портал OAnews.

Айза Долматова и Гуф (Алексей Долматов — Прим. ред.) развелись в 2014 году. У них еть общий сын Сами. После развода она вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина, но снова развелась в 2020 году. Вскоре после расставания с мужем артистка заявила об отношениях с музыкантом Олегом Майами. Пара распалась в марте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!