Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Виктор Дробыш раскрыл детали громкого конфликта с Самбурской

14:47 25.03.2021 102
Виктор Дробыш раскрыл детали громкого конфликта с Самбурской Виктор Дробыш раскрыл детали громкого конфликта с Самбурской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Виктор Дробыш раскрыл детали громкого конфликта с Самбурской
Super / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Продюсер и композитор Виктор Дробыш рассказал о громком конфликте с актрисой Настасьей Самбурской, которая хотела стать звездой российского шоу-бизнеса.

Актриса в 2016 году обратилась к Виктору Дробышу, чтобы тот помог ей "раскрутиться" в качестве певицы. По словам продюсера, Самбурская попробовала себя в рэпе, а затем занялась шансоном.

Позднее артистка получила премию "Шансон года", а Дробыш решил, что его часть работы выполнена. К тому же у Самбурской началась активная концертная деятельность, добавил музыкальный менеджер.

"Она отказалась в Питере работать за 2,5 миллиона рублей. Ей предлагали 70% на 30%", — признался Дробыш в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!"

При этом Самбурская решила, что Дробыш не выполнил условия контракта и подала в суд на его продюсерский центр. Однако композитор уверен, что ничего не нарушал. Он добавил, что Настасья проиграла суд, но журналистам заявила, что выиграла процесс. Продюсер заметил, что бесстыдству Самбурской нет никаких границ.

В итоге в феврале 2021 года столичный суд принял решение, согласно которому Дробыш продолжит сотрудничество с Самбурской. Его обязали выполнить условия контракта, то есть сделать из актрисы настоящую звезду эстрады.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!