Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новая раса и светлое будущее России: последние предсказания провидицы Ванги

15:39 25.03.2021 1612
Новая раса и светлое будущее России: последние предсказания провидицы Ванги Новая раса и светлое будущее России: последние предсказания провидицы Ванги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новая раса и светлое будущее России: последние предсказания провидицы Ванги
@СЕГОДНЯ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Изменение орбиты Земли, светлое будущее России и другие последние предсказания, которые успела сделать провидица Ванга.

Знаменитая провидица Ванга ушла из жизни более двадцати лет назад, но ее предсказания продолжают появляться до сих пор. И неудивительно, ведь некоторые из них были записаны только родственниками и долгое время держались в секрете. Особенно держались в секрете те предсказания, которые провидица сделала незадолго до своей смерти. 

Среди них, например, предсказание “светлого будущего” для России. По словам Ванги, к 2024 году в стране наступит время процветания и спокойствия. Но, если это случится, то счастье, как уверяла провидица, окажется недолгим. Ведь уже к 2033 году, согласно предсказаниям, процесс глобального потепления достигнет своего пика, и часть суши окажется затоплена. 

Впрочем, и беды продлятся недолго. Если верить Ванге, уже к 2050 году человечеству удастся изобрести корабли, способные перемещаться в пространстве со скоростью света, и тогда проблема глобального потепления на Земле окажется уже не так страшна. После этого, по предсказаниям провидицы, случится большая война между мусульманской Европой и Америкой, которая завершится применением химического оружия, осознанием ужасов войны и последующим восстановлением природы совместными усилиями.

Новая раса и светлое будущее России: последние предсказания провидицы Ванги

Однако самое страшное, раскрыла Ванга, случится в конце 80-х. Тогда, заявила провидица, человечество столкнется с невиданной ранее болезнью, от которой человек будет стареть за несколько дней. И лекарство от этого невероятного заболевание человечеству удастся найти лишь спустя 12 лет. После же, по словам Ванги, мир наполнится киборгами и инопланетянами, возникнут новые религии, и даже уникальными расами. 

Так, к концу 22 века, согласно предсказаниям Ванги, появится новая раса, которая будет представлять собой смесь азиатов и европейцев. А к концу 24 века — раса быстро размножающихся людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!