Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дробыш заявил о нетрадиционной ориентации солиста группы "Не говори маме"

15:40 25.03.2021 132
Дробыш заявил о нетрадиционной ориентации солиста группы "Не говори маме" Дробыш заявил о нетрадиционной ориентации солиста группы "Не говори маме"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дробыш заявил о нетрадиционной ориентации солиста группы "Не говори маме"
Super / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Востребованный в российской музыкальной среде продюсер Виктор Дробыш рассказал правду об ориентации одного из своих подопечных артистов — солисте группы "Не говори маме".

По словам композитора, среди окружающих его людей немало тех, кого отличает нетрадиционная ориентация. В том числе именно поэтому так остро была воспринята озвученная им фраза про геев. Недавно Дробыш заявил, что представителей ЛГБТ-сообщества следует казнить или хотя бы пороть.

"За базар нужно отвечать. Естественно, я не имел в виду смертную казнь. Это была просто дурацкая шутка. Наверное, это недопустимо", — оправдался музыкант в очередном выпуске YouTube-шоу "Алена, блин!".

Он также отметил, что за годы его карьеры много раз сталкивался с людьми с нетрадиционной ориентацией. С одним из них ведет непосредственное сотрудничество и в настоящий момент. Этим человеком является солист группы "Не говори маме".

Дробыш заявил о нетрадиционной ориентации солиста группы "Не говори маме"

"Влад Курасов. Он не возражает, если об этом будут знать, да и мне как-то все равно на это", — заявил продюсер.

По мнению Дробыша, сексуальные предпочтения не могут характеризовать человека как "плохого" или "хорошего". Поэтому сам композитор абсолютно безразличен к ориентации своих подопечных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!