Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Норкин удивил студию НТВ анекдотом про астролога и тещу

16:22 25.03.2021 282
Норкин удивил студию НТВ анекдотом про астролога и тещу Норкин удивил студию НТВ анекдотом про астролога и тещу
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Норкин удивил студию НТВ анекдотом про астролога и тещу
Prt Scr / НТВ / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Выпуск передачи "Место встречи" на НТВ традиционно закончился остроумной шуткой от ведущего Андрея Норкина.

Новый выпуск политической передачи "Место встречи" был показан в эфире канала НТВ. Ведущие Андрей Норкин и Иван Трушкин вместе с приглашенными экспертами обсудили актуальные и злободневные проблемы. Главная тема дискуссии — финансовая грамотность населения.

Гости студии активно обсуждали мошенников, которые создают так называемые "финансовые пирамиды". Многие люди добровольно вкладывают собственные деньги в сомнительную криптовалюту, а также инвестируют якобы в добычу нефти, золота и другого сырья. Так, более 3 млрд рублей получили мошенники, которые предлагали гражданам "вложиться" в добычу соли.

Кроме того, один из экспертов предложил запретить рекламу банковских услуг, так как некоторые люди активно ведутся на всевозможные маркетинговые уловки и необдуманно берут кредиты. Гость студии подчеркнул, что в подобных рекламах ни в коем случае не должны сниматься люди из сферы шоу-бизнеса.

Банковские услуги рекламируют, как конфетки, — заявил эксперт.

Также ведущие подняли проблему инвестиций на бирже. Эксперты заметили, что сегодня слишком много неквалифицированных инвесторов. В акцию они вложили колоссальную сумму — 6 трлн рублей. К слову, в Госдуме рассматривают закон, который будет ограничивать участие граждан без опыта инвестирования в сделках с ценными бумагами.

Выпуск передачи традиционно завершился анекдотом от Андрея Норкина, который вызвал удивление гостей студии.

Старый астролог поучает молодого:
"Главное — не давай категоричных неблагоприятных предсказаний. Например, спросил меня вчера клиент, победит ли он на выборах. Я ответил: "Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями, то да. Но всё зависит только от тебя...".
На следующий день к молодому астрологу пришёл клиент и спрашивает: "Скоро ли умрет моя теща?"
Молодой астролог отвечает: "Если ты будешь действовать активно и настойчиво, не отступая перед трудностями, то скоро. Но всё зависит только от тебя...".

Напомним, Норкин "уложил" студию НТВ анекдотом про склероз и маразм.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!