Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первые серии аниме "DOTA: Кровь дракона" появились на Netflix

15:54 25.03.2021 63
Первые серии аниме "DOTA: Кровь дракона" появились на Netflix Первые серии аниме "DOTA: Кровь дракона" появились на Netflix
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Первые серии аниме "DOTA: Кровь дракона" появились на Netflix
Netflix / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Крупнейший американский цифровой сервис Netflix опубликовал первые серии аниме "DOTA: Кровь дракона", снятого по мотивам одноименной игры.

Для просмотра на платформе Netflix доступны восемь из 24 эпизодов. Мультсериал имеет английскую и русскую озвучку. "DOTA: Кровь дракона" сняла корейская студия Mir, шоураннером выступил Эшли Миллер, известный по франшизе "Люди Икс".

В сериале рассказывается о приключениях рыцаря Дэвиона и его друзей. Главному герою подарил свой голос Юрий Ловенталь (голос Питера Паркера из "Человека-паука"). Аниме получило позитивные оценки критиков, однако эксперты считают, что сериал будет интересен только поклонникам игры.

Ежемесячно в Dota 2 онлайн играют от 400 до 600 тысяч человек. Больше всего пользователей было зафиксировано в 2015-2016 годах, но в последнее время количество игроков резко снижается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!