Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова после расставания с Давой назвала требования для идеальных отношений

16:06 25.03.2021 65
Бузова после расставания с Давой назвала требования для идеальных отношений Бузова после расставания с Давой назвала требования для идеальных отношений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бузова после расставания с Давой назвала требования для идеальных отношений
@buzova86 / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова считает себя простым человеком, поэтому у нее нет особых требований к противоположному полу.

Светская львица утверждает, что с ней нетрудно подружиться и поддерживать хорошие отношения. Добиться ее расположения можно, если придерживаться трех простых правил, о которых звезда рассказала в Stories.

"Со мной нужно уметь договариваться. Это первое. Второе — меня не нужно обманывать", — пояснила Бузова.

Кроме того, теледива попросила потенциального жениха любить ее, быть искренним и всегда говорить правду. Все это, по мнению Бузовой, является залогом идеальных отношений.

Звезда "Дома-2" рассталась с блогером, музыкантом и танцовщиком Давидом Манукяном (Давой) на свое 35-летие. Ольга устроила скандал из-за того, что он опоздал на праздник. Позднее она написала в Instagram, что теперь свободная девушка. Светская львица также обвинила Манукяна в неверности.

Таблоиды сообщили, что у 28-летнего блогера из Новосибирска после расставания с Бузовой уже появилась новая девушка. Ему приписывают роман с помощницей Анной Маковской, однако Давид не комментирует свою личную жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!