Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские знаменитости, чей развод обернулся громким скандалом

18:16 25.03.2021 1512
Российские знаменитости, чей развод обернулся громким скандалом Российские знаменитости, чей развод обернулся громким скандалом
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российские знаменитости, чей развод обернулся громким скандалом
@ivanovsport / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Представители российского шоу-бизнеса, чей брак распался с громким скандалом, — в материале iReactor.

 

1) Рита Дакота и Влад Соколовский

 

Риту Дакоту и Влада Соколовского долгое время считали одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Они вместе занимались музыкой, вели блог на YouTube и воспитывали дочь Мию. Поэтому общественность шокировало заявление Риты об изменах мужа. Певица утверждала, что после рождения дочки Соколовский заметно охладел к ней и стал допоздна задерживаться на работе. Девушка даже легла под нож, чтобы вернуть былое внимание возлюбленного. В частности, Дакота решилась на операцию по удалению жировых отложений — липосакцию.

Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью — оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни, — писала Дакота на своей странице в Instagram.

Российские знаменитости, чей развод обернулся большим скандалом

Об изменах мужа Рита узнала случайно. Одна из любовниц Соколовского прислала ей фото и видео с его участием. Позже певица наткнулась на еще несколько подобных файлов. Так она обнаружила, что жила в обмане много лет. Оказалось, что музыкант изменял ей даже до появления Мии.

Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки "девушек", многих из них я знаю лично, многие из них были моими "приятельницами", вхожими в мой дом, — говорила певица.

После заявления Дакоты в интернете разгорелся скандал. Поклонники пары разделились на два лагеря. Одни встали на защиту Риты, а другие утверждали, что история с изменами похожа на пиар-акцию. Сам Соколовский долгое время избегал комментариев о разводе с певицей. Но в конечном итоге подтвердил факт измен, назвав их ошибками. Сейчас Соколовский и Дакота наладили общение ради дочери Мии.

 

2) Лолита и Дмитрий Иванов

 

44-летний тренер по сквошу Дмитрий Иванов стал пятым мужем певицы Лолиты Милявской. Возлюбленные прожили в браке 9 лет. Все это время исполнительница души не чаяла в молодом супруге. Тревожные звоночки, как признавалась Лолита, начались, когда Иванов записался на курсы личностного роста. Тренинги оказались сектой: организаторы вынуждали своих слушателей продавать жилье и квартиры, а после вымогали деньги.

Вопрос в том, что он не развивался. Я зарабатываю нормально, купила ему машину, одевала его, мне было удобно и комфортно с ним, могу позволить мужу сделать подарки, другое дело, мужик это берет, и его это не смущает. Это тоже был минус, — рассказывала журналистам Лолита.

Российские знаменитости, чей развод обернулся большим скандалом

Также, будучи в браке с Лолитой, Иванов вступил в романтическую связь с владелицей косметологической клиники Ольгой Кулиевой. Любовников застукали на свадьбе общего друга в Литве. В какой-то момент, по словам певицы, супруг решил завладеть ее богатством и стал медленно травить хинином. Жизнь Милявской чудом удалось спасти.

 

3) Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

 

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина прожили в официальном браке два года, но зато разводились с громким скандалом. Причиной конфликта между знаменитостями стал квартирный вопрос. Дело в том, что в первый год супружеской жизни Шукшина подарила Алибасову квартиру в Москве, которую продюсер впоследствии переписал на своего помощника Сергея Моцаря.

Российские знаменитости, чей развод обернулся большим скандалом

Такой поступок не понравился актрисе, и она потребовала вернуть недвижимость обратно. Но Алибасов заявил, что не собирается отказываться от квартиры. Далее последовала череда судебных разбирательств, в ходе которых владельцем столичных апартаментов снова стала Шукшина.  Развод тоже не заставил себя долго ждать. Уже 24 марта 2020 года Алибасов и Шукшина официально перестали быть мужем и женой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!