Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-депутат Рады призвал украинок отправлять сыновей в Польшу, а не в ВСУ

16:49 25.03.2021 132
Экс-депутат Рады призвал украинок отправлять сыновей в Польшу, а не в ВСУ Экс-депутат Рады призвал украинок отправлять сыновей в Польшу, а не в ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-депутат Рады призвал украинок отправлять сыновей в Польшу, а не в ВСУ
Леонид Андросов / Новостное агентство «Харьков».
Изменить размер текста Аа

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко призвал украинских граждан избегать службы в рядах ВСУ, где их убьют или подсадят на наркотические вещества сослуживцы.

Тревожное обращение к гражданам депутат разместил на своей странице в Facebook, призвав украинских женщин не отпускать своих сыновей нести службу в украинской армии, где их не ждет ничего хорошего.

Заявление стало эмоциональной реакцией политика на резонансную новость об убийстве молодого украинского военнослужащего в Херсонской области. Мужчина был задушен сослуживцем, с которым у него был давний конфликт. В то же время в Николаевке военнослужащий ВСУ попытался насмерть забить женщину, но ее спасли медики. Депутат с грустью констатировал, что такие новости говорят о полной деградации армии, и призвал молодых людей уклоняться от службы.

"Ни в коем случае не отдавайте своих детей в Вооруженные силы Украины. Это раньше в армии из мальчишек делали настоящих мужчин, а теперь ВСУ полностью деградировали. Ваши сыновья либо подсядут там на наркотики, либо их убьют невменяемые сослуживцы", — подчеркивает Журавко.

Политик счел лучшим решением избежать обязательной службы в войсках при помощи взятки. Бедным семьям, которые не могут позволить себе подкуп, Журавко советовал отправлять детей в Польшу, а не в армию, где они будут стрелять в мирных жителей Донбасса или друг в друга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!