Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Федор Добронравов рассказал о возобновлении съемок 7 сезона сериала "Сваты"

17:18 25.03.2021 98
Актер Федор Добронравов рассказал о возобновлении съемок 7 сезона сериала "Сваты" Актер Федор Добронравов рассказал о возобновлении съемок 7 сезона сериала "Сваты"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Федор Добронравов рассказал о возобновлении съемок 7 сезона сериала "Сваты"
/ Кадр из сериала «Сваты 2»
Изменить размер текста Аа

Слухи о возможной премьере 7 сезона сериала "Сваты" уже этим летом прокомментировал исполнитель одной из главных ролей актер Федор Добронравов.

С премьеры крайнего сезона сериала “Сваты” на канале “Россия-1” прошло уже почти 8 лет. Именно поэтому поклонники проекта так бурно обсуждают каждые подробности о продолжении. В этот раз детали производства раскрыл исполнитель одной из главных ролей в сериале, актер Федор Добронравов. 

Артист подтвердил, что производство 7 сезона “Сватов” — в процессе, но в настоящий момент приостановлено из-за пандемии, и возобновится в лучшем случае летом. Так что, подчеркнул Добронравов, ожидать премьеру стоит не раньше, чем зимой, а не летом, как писали ранее некоторые СМИ.

Актер Федор Добронравов прокомментировал слухи о премьере 7 сезона сериала "Сваты"

Конечно, 4 июня сериал, как пишут некоторые СМИ, не выйдет на экраны. Надеюсь, что с божьей помощью мы этим летом все доснимем. Верю, что будут хоть какие-то послабления. По любому на экраны он выйдет не раньше следующей зимы, — рассказал актер в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Добронравов добавил, что все актеры сильно соскучились друг по другу, поскольку уже давно не виделись, но пока что все еще неизвестно, когда точно удастся возобновить производство, прерванное еще в начале 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!