Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рустам Солнцев раскрыл, почему перезапуск шоу "Дом-2" выйдет на канале "Ю"

19:07 25.03.2021 297
Рустам Солнцев раскрыл, почему перезапуск шоу "Дом-2" выйдет на канале "Ю" Рустам Солнцев раскрыл, почему перезапуск шоу "Дом-2" выйдет на канале "Ю"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рустам Солнцев раскрыл, почему перезапуск шоу "Дом-2" выйдет на канале "Ю"
АО «ТНТ-Телесеть» / dom2.ru
Изменить размер текста Аа

Мертвое не может умереть еще раз. Об этом, комментируя перезапуск «Дома-2» на телеканале "Ю", заявил шоумен Рустам Солнцев в интервью iReactor.

Шоу "Дом-2" готовится к выходу на канале "Ю", сообщили в издании Starhit.ru со ссылкой на собственный источник. По данным СМИ, новые выпуски проекта зрители смогут увидеть уже в апреле 2021 года.

Уже в середине — конце апреля новые выпуски "Дома-2" появятся на канале "Ю". Ходят слухи, что на работу выйдут и всем известные ведущие. Естественно, проект не стартанет с высокими цифрами, если там будут только "зеленые" участники, поэтому позвали звездных "старичков", — рассказал источник издания.

В настоящий момент на телеканале "Ю" выходит несколько популярных реалити-шоу: "Беременна в 16", "Обмен домами", "Мастершеф".

Рустам Солнцев не верит в успешный перезапуск "Дома-2" на канале "Ю"

 

"Добро пожаловать в зомби-ТВ"

 

Экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев рассказал iReactor, что не верит в успешный перезапуск проекта. По его мнению, продюсеры зря надеются на успех "Дома-2" на телеканале "Ю", так как шоу "давно мертво".

Дело в том, что телеканал "Ю" такой же неопознанный летающий объект, как теперь и "Дом-2". Они стоят друг друга: один утопленник спасает другого утопленника. Получается так. Но они уже оба утонули перед этим, а мертвое не может умереть еще раз. Добро пожаловать в зомби-ТВ. Вэлком в потусторонний мир. Пошли все к черту, кто считает, что "Дом-2" можно реанимировать. Ничего уже с ним не выйдет, — заявил Солнцев.

Напомним, телеканала ТНТ объявил о закрытии "Дома-2" в декабре 2020 года. Шоу выходило в эфир 17 лет. Директор ТНТ Роман Петренко объяснил, что решил отказаться от проекта из-за низких рейтингов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!