Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне с 1 апреля смогут улететь в Германию, Таджикистан, Узбекистан и еще ряд стран

17:50 25.03.2021 210
Россияне с 1 апреля смогут улететь в Германию, Таджикистан, Узбекистан и еще ряд стран Россияне с 1 апреля смогут улететь в Германию, Таджикистан, Узбекистан и еще ряд стран
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне с 1 апреля смогут улететь в Германию, Таджикистан, Узбекистан и еще ряд стран
Аэропорт «Хибины» / hibiny.aero
Изменить размер текста Аа

Оперативный штаб РФ по борьбе с COVID-19 объявил о возобновлении авиасообщения с рядом стран с 1 апреля 2021 года.

Начиная с 1 апреля авиасообщение возобновляется с Германией, Сирией, Таджикистаном, Шри-Ланкой, Узбекистаном и Венесуэлой. Решение было принято в ходе заседания оперштаба, который провела вице-премьер России Татьяна Голикова.

В Германию организуют регулярное авиасообщение пять раз в неделю по маршруту Франкфурт-на-Майне – Москва – Франкфурт-на-Майне, три раза неделю в тот же город можно будет вылететь из Санкт-Петербурга. Аналогичное расписание будет установлено для перелетов в Берлин.

В Венесуэлу маршруты организуют два раза в неделю, а в другие страны — один раз в неделю. Улететь за рубеж также можно будет из Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!