Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дробыш раскрыл детали "кабального" контракта Стаса Пьехи

18:04 25.03.2021 65
Дробыш раскрыл детали "кабального" контракта Стаса Пьехи Дробыш раскрыл детали "кабального" контракта Стаса Пьехи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дробыш раскрыл детали "кабального" контракта Стаса Пьехи
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Продюсер и композитор Виктор Дробыш заявил, что бывший участник проекта "Фабрика звезд" Стас Пьеха в течение семи лет работал в ужасных условиях.

Внуку Эдиты Пьехи полагалось всего 10% от гонораров. По словам продюсера, такие условия для "фабрикантов" придумал совсем не он. Дробыш признался, что поддерживал Стаса и отдавал ему свои 10%. Внук народной артистки СССР чувствовал, что музыкальный менеджер его уважает и не стремится эксплуатировать.

"Ведь любовь, уважение друг к другу нельзя купить, можно только делами", — рассказал продюсер в YouTube-шоу "Алена, блин!"

Когда указанный в договоре срок подошел к концу, Пьеха сам связался с Дробышем и поздравил его с окончанием "кабального" контракта. Он тепло поблагодарил музыкального менеджера за поддержку. Дробыш предложил Стасу лучшие условия, и артист согласился продолжить работу с ним.

Стас Пьеха занимается музыкой с 2004 года, он сотрудничал с группой "Пелагея". Известность внуку звезды советской эстрады принесло участие в "Фабрике звезд — 4", где он стал финалистом проекта. Певец был женат на модели Наталье Горчаковой, у них есть сын Петр.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!