Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Дзермант: хамство Байдена выгодно для отношений РФ и Белоруссии

19:57 25.03.2021 151
Политолог Дзермант: хамство Байдена выгодно для отношений РФ и Белоруссии Политолог Дзермант: хамство Байдена выгодно для отношений РФ и Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Дзермант: хамство Байдена выгодно для отношений РФ и Белоруссии
Mark Hoffman / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Хамство президента США Джо Байдена может сделать сильнее сотрудничество между Россией и Белоруссией. Об этом заявил белорусский политолог Алексей Дзермант.

Белорусский политолог Алексей Дзермант заявил, что Россия и Белоруссия могут достойно ответить на хамство президента США Джо Байдена. По его мнению, Владимир Путин остроумно отреагировал на выпад американского лидера. Ведь понятно, что Байден никогда не согласится на дебаты с президентом РФ, потому что проиграет.

Естественно, никаких дебатов не будет, время не то, и все прекрасно понимают, что "сонный Джо" их, скорее всего, проиграет. Но это тоже отражение "духа времени". А время, надо признать, странное. О чем свидетельствует его дух? О непредсказуемости, отсутствии четкого понимания пределов допустимого, беспокойстве о том, кто и как будет определять облик будущего, и какое место в нем займет, — выразил мнение политолог.

Политолог Дзермант объяснил пользу от хамства Байдена для отношений России и Белоруссии

Политолог добавил, что хамство Байдена в адрес президента России может быть выгодно Москве и Минску. По его словам, такие провокации усиливают сотрудничество Владимира Путина и Александра Лукашенко.

Напомним, ранее политологи Малек Дудаков и Юрий Рогулев рассказали, как падение на трапе борта номер один отразится на репутации президента США Джо Байдена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!