Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники Кудрявцевой опасаются, что она повторит судьбу Заворотнюк

18:50 25.03.2021 302
Поклонники Кудрявцевой опасаются, что она повторит судьбу Заворотнюк Поклонники Кудрявцевой опасаются, что она повторит судьбу Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники Кудрявцевой опасаются, что она повторит судьбу Заворотнюк
@leratv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой заметили, что болезнь Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк начиналась точно также.

Недавно Лера Кудрявцева была госпитализирована в одну из московских больниц. Телеведущая упала в обморок во время съемок. В Instagram звезда рассказала о самочувствии. Свое недомогание она списала на стресс и переутомление.

Поклонники заметили, что в ситуации просматривается нечто общее с болезнью актрисы Анастасии Заворотнюк. Сейчас она лечится от рака головного мозга. Как и артистка, Лера Кудрявцева проводила процедуру ЭКО. Также многие заметили, что этот случай во многом схож с проблемой Жанны Фриске. Как и певица, телеведущая получила травму головы и страдает от мигреней. Подписчики попросили звезду тщательно обследоваться и сделать МРТ.

"Что же это такое с Вами! Одна напасть за другой! Здоровья Вам!";

"Лерочка, может, сделать МРТ головного мозга?";

"Милая, выздоравливай", — поддержали поклонники телеведущую.

После госпитализации Леру Кудрявцеву направили в палату реанимации. Там с ней произошел пугающий случай, о котором она рассказала на своей страничке в социальной сети Instagram. В комнату к ней вошел неизвестный мужчина в крови. Как позже выяснилось, это был один из пациентов больницы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!