Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать Виталия Гогунского впервые высказалась о скандале сына с бывшей женой

19:01 25.03.2021 131
Мать Виталия Гогунского впервые высказалась о скандале сына с бывшей женой Мать Виталия Гогунского впервые высказалась о скандале сына с бывшей женой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мать Виталия Гогунского впервые высказалась о скандале сына с бывшей женой
@gogunskv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Родители актера Виталия Гогунского были против его союза с Ириной Маирко, которая обвинила звезду сериала во всех смертных грехах после развода.

После расставания бывшая жена Гогунского заявила, что он наплевал на нее и дочь. Маирко ходит по телешоу и рассказывает пикантные подробности их семейной жизни, из-за чего актер стал "козлом отпущения" и подвергся осуждению общества. Сам Гогунский заявил, что не намерен скандалить и предпочитает молчать. Его мать Татьяна Александровна переживает за сына и всячески его поддерживает. Несмотря ни на что она не хочет поливать бывшую невестку грязью, опасаясь, что это скажется на ее отношениях с внучкой.

"Милашенька — девочка очень умная и трудолюбивая, она добилась больших успехов. Хочу, чтобы ей сопутствовала удача и все было так, как желает она. Я переживаю всю эту историю очень болезненно, но все пройдет и встанет на свои места. Все будет так, как должно быть!" — сказала женщина в передаче "Судьба человека".

Гогунский переживает, что бывшая жена не дает ему видеться с дочерью. Он обратился к своей наследнице Милане публично в шоу "Алена, блин!", поскольку у него не было другой возможности сказать ей, как сильно он ее любит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!