Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинские бойцы Нацгвардии на бронемашине врезались в жилой дом

10:33 07.08.2016 414
Украинские бойцы Нацгвардии на бронемашине врезались в жилой дом Украинские бойцы Нацгвардии на бронемашине врезались в жилой дом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Запорожской области. Нацгвардейцы на большой скорости передвигались на бронированной разведывательно-дозорной машине (БРДМ). Об этом сообщают украинские СМИ.

По предварительным данным, 6 августа около 5 часов утра (по местному времени) военнослужащие на большой скорости ехали по селу Шевченко. Водитель не справился с управлением бронемашины и врезался в жилой дом. В результате ДТП был поврежден газопровод, разрушен забор и стена дома. К счастью, никто из жильцов не пострадал, в момент инцидента хозяев не было в помещении.

Вблизи поселка располагается часть Нацгвардии. Военное руководство подтвердило причастность своих бойцов к происшествию. Виновники аварии пообещали восстановить все повреждения, поэтому у пострадавших нет к ним претензий.

Источники не уточняют, находились ли военные в алкогольном опьянении в момент ДТП. Однако аналогичные случаи с участием пьяных бойцов Украины часто освещаются в СМИ.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!