Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нарушая домашний арест, Соболь пытается идти по стопам Навального

19:27 25.03.2021 51
Нарушая домашний арест, Соболь пытается идти по стопам Навального Нарушая домашний арест, Соболь пытается идти по стопам Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Нарушая домашний арест, Соболь пытается идти по стопам Навального
Prt Scr youtube.com / Леонид Волков / Навальный LIVE / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Соратница осужденного блогера Алексея Навального Любовь Соболь делает все возможное, чтобы повторить его кейс и спровоцировать волну беспорядков в стране.

Своим демонстративным поведением и игнорированием домашнего ареста юрист "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом) Любовь Соболь пытается сделать так, чтобы правоохранители перевели ее из-под домашнего ареста в СИЗО. Таким образом, она хочет сместить акценты с осужденного блогера Алексея Навального на себя, полностью копируя его кейс.

В том случае, если Соболь переведут в СИЗО, она сможет актуализировать тезис о существовании "кровавого режима", который не дает ей действовать как "политику", и, таким образом, спровоцировать новую волну агрессии на незаконных акциях.

Добавим, Соболь по решению суда пребывает под домашним арестом до 23 июня. Юрист ФБК не может выходить за пределы квартиры, а также пользоваться интернетом. Однако 21 марта соратница Навального нарушила меру пресечения, чтобы посетить церковь рядом с домом, сообщил ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!