Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

“Войдет в историю миротворцем”: Додон на пальцах объяснил Байдену, кто такой Путин

19:39 25.03.2021 13015
“Войдет в историю миротворцем”: Додон на пальцах объяснил Байдену, кто такой Путин “Войдет в историю миротворцем”: Додон на пальцах объяснил Байдену, кто такой Путин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
“Войдет в историю миротворцем”: Додон на пальцах объяснил Байдену, кто такой Путин
/ kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Бывший президент Молдовы Игорь Додон заступился за российского лидера Владимира Путина после обвинений со стороны президента США Джо Байдена.

Глава Белого Дома Джо Байден в одном из своих интервью крайне резко высказался в адрес российского президента Владимира Путина. Американский лидер заявил, что считает Путина “убийцей”. После этого многие раскритиковали главу Вашингтона — от простых граждан до лидеров мировых держав. Даже сторонники Байдена указали на отсутствие тактичности нового президента. 

Своим мнением поделился и бывший президент Молдовы Игорь Додон. В эфире телеканала NTV Moldova Додон буквально на пальцах объяснил, кто такой Владимир Путин, и почему Байден — не прав.

 “Войдет в историю миротворцем”: Додон на пальцах объяснил Байдену, кто такой Путин

Я считаю, Владимир Владимирович достоин звания “миротворец” на своем веку. Это не потому что мы знакомы или я хочу какие-то реверансы сделать, — это реальность, это честно. А то, что делает [Байден], чтобы показать себя более сильным геополитически — вы знаете, сильный человек, сильный лидер, никогда не опускается до таких высказываний. Потому что сильные люди обычно более скромные, и не хотят становиться выше в глазах общественности за счет того, что хотят кого-то опустить, — поделился политик.

Додон подчеркнул, что российский лидер на конкретных примерах доказал свои миротворческие намерения — например, когда способствовал заключению перемирия в Нагорном Карабахе. В то время как в Штатах, как мы наблюдаем, даже внутри страны происходят регулярные столкновения. Причем, даже на уровне государственной власти — как, например, было во время штурма Капитолия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!