Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боня вмешалась в скандал между Аршавиным и его бывшей женой Казьминой

19:43 25.03.2021 67
Боня вмешалась в скандал между Аршавиным и его бывшей женой Казьминой Боня вмешалась в скандал между Аршавиным и его бывшей женой Казьминой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Боня вмешалась в скандал между Аршавиным и его бывшей женой Казьминой
Спорт-Экспресс / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня осудила журналистку Алису Казьмину за ее нападки на бывшего мужа Андрея Аршавина.

По мнению Казьминой, которая лечится от страшного заболевания — некроза носа — Аршавин стал одной из причин ее проблем со здоровьем. Кроме того, футболист не спешит помогать ей финансово после развода.

Виктория Боня в конфликте между Казьминой и Аршавиным не стала становиться ни на чью сторону, но претензий девушки к экс-супругу не разделяет. Спортсмен через суд решил все вопросы с бывшей женой.

"По морально-этическим качествам мы видим, что он является человеком потерянным. Он до сих пор не нашел, кто он и для чего он есть. А его бывшая жена сделала его во всем виноватым. Какого хрена ты сидишь дома и ждешь пока у тебя нос просто отпадет? Она сама ответственна за свое здоровье, а винит человека, который вообще здесь ни при чем", — прокомментировала Боня изданию Sport24.

Светская львица признала, что Аршавину следовало бы проявить интерес к здоровью матери своего ребенка. Также Боня назвала футболиста "ненадежным человеком" и вспомнила, как до Казьминой он оставил ведущую Юлию Барановскую с тремя детьми.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!