Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МВД перечислили самые грубые ошибки на экзамене по вождению

21:00 25.03.2021 206
В МВД перечислили самые грубые ошибки на экзамене по вождению В МВД перечислили самые грубые ошибки на экзамене по вождению
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В МВД перечислили самые грубые ошибки на экзамене по вождению
Управление ГИБДД по СПб и ЛО / vk.com
Изменить размер текста Аа

Самые грубые ошибки на практическом экзамене по вождению назвали в МВД РФ.

Перечень наиболее грубых ошибок на практическом экзамене по вождению опубликовали на сайте МВД России. Ими стали непристегнутый ремень безопасности и использование телефона во время движения. В ведомстве уточнили, что эти ошибки вынесены в отдельный блок.

Для получения положительной оценки кандидату в водители необходимо продемонстрировать навыки безопасного управления транспортным средством в условиях реальной дорожной обстановки, набрав при этом, как и ранее, менее пяти штрафных баллов, — объяснили в МВД.

Кроме того, в ведомстве напомнили, что по новым правилам во время проведения экзамена в салоне автомобиля, помимо сдающего и экзаменатора, смогут находиться и другие люди — например, сотрудники автошколы. Это делается для повышения прозрачности процедуры.

В МВД назвали самые грубые ошибки на экзамене по вождению

Отмечается, что новые правила вступят в силу 1 апреля 2021 года. Экзамен больше не будет проходить в два этапа: закрытую площадку и город решили объединить.

Проверяемые в настоящее время на закрытой площадке навыки по парковке транспортного средства, развороту в ограниченном пространстве и началу движения на подъеме адаптированы для их проверки в условиях дорожного движения, — добавили в ведомстве.

Напомним, ранее автоэксперты Алексей Хресин и Леонид Голованов оценили ужесточение правил сдачи экзаменов в ГИБДД.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!