Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперты объяснили, почему вице-президент США Харрис покрывала священников-педофилов

20:20 25.03.2021 1507
Эксперты объяснили, почему вице-президент США Харрис покрывала священников-педофилов Эксперты объяснили, почему вице-президент США Харрис покрывала священников-педофилов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперты объяснили, почему вице-президент США Харрис покрывала священников-педофилов
Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Вице-президент США Камала Харрис во время работы генпрокурором защищала священников, растлевавших детей. Эксперты программы "Время покажет" объяснили, с чем это связано. 

Одной из самых запятнанных страниц в биографии Харрис является ее отношения к делам против католической церкви. Речь идет об изнасилованиях несовершеннолетних. Так, занимая должность окружного прокурора, она не провела ни одного дела против священников-педофилов. Более того, ее офис скрывал информацию о жертвах растлителей.

Первый вице-президент Академии геополитических проблем, доктор философских наук Араик Степанян в эфире передачи "Время покажет" заявил, что Камала Харрис всегда ориентировалась на то, что было в тренде. Так, изначально она выдавала себя за внучку рабовладельцев, а теперь активно пользуется тем, что является темнокожей с азиатскими корнями.

При этом Харрис — человек экс-президента США Барака Обамы, напомнил замдиректора Института стратегических исследований, член Общественной палаты России Никита Данюк. Он считает, что ее связи с бывшим американским лидером во многом объясняют ее поведение и в политике.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!