Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Японцы ждут премьеры фильма "История Акиты и Пальмы"

20:41 25.03.2021 87
Японцы ждут премьеры фильма "История Акиты и Пальмы" Японцы ждут премьеры фильма "История Акиты и Пальмы"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Японцы ждут премьеры фильма "История Акиты и Пальмы"
/ Кадр из фильма «Пальма»
Изменить размер текста Аа

Жители Страны восходящего солнца с нетерпением ждут выхода совместного российско-японского фильма "История Акиты и Пальмы", премьера которого состоится летом 2021 года.

Мелодрама рассказывает историю овчарки по кличке Пальма, которая вынужденно расстается со своим хозяином. Его не пускают на борт самолета и он решает бросить своего пса прямо в аэропорту. Пальма покорно ждала его изо дня в день и встречала все самолеты. В российско-японской версии "История Акиты и Пальмы" были добавлены дополнительные сцены с фигуристкой Алиной Загитовой и ее псом породы акита-ину. В Японии лента выходит в прокат летом 2021 года, пишет Yahoo News Japan.

У жителей Страны восходящего солнца есть своя история о преданной собаке по кличке Хатико. Пес ежедневно провожал своего хозяина профессора на железнодорожную станцию и потом встречала с электрички.Однажды ученый попал в больницу и умер. Встречать стало больше некого. Но собака по кличке Хатико продолжала ещё несколько лет ходить на станцию. Тронутые этой историей японцы поставили собаке памятник.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!