Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пугачева оказалась в центре скандала из-за "омоложения" в программе Галкина

20:42 25.03.2021 267
Пугачева оказалась в центре скандала из-за "омоложения" в программе Галкина Пугачева оказалась в центре скандала из-за "омоложения" в программе Галкина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пугачева оказалась в центре скандала из-за "омоложения" в программе Галкина
ТО «Gazgolder» / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Примадонна российской сцены Алла Пугачева стала гостьей программы "Сегодня вечером" на Первом канале, которую ведет юморист Максим Галкин.

Певица стала чаще появляться на публике и на звездных тусовках. На этот раз 71-летняя звезда посетила шоу своего молодого супруга. Зрители заметили, что Пугачева в отличной форме и выглядит намного моложе своих лет.

Оказалось, что всему виной фильтры, а также "ювелирная" работа операторов. Вероятно, Максим Галкин попросил не снимать супругу крупным планом. Их подозрения подтвердились, когда в какой-то момент фильтр перестал работать, — лицо народной артистки СССР ничем не отличалось от ее коллеги Натальи Варлей, которая также находилась в студии. Этот конфуз спровоцировал скандал.

«Актриса Варлей смотрится бабушкой, а Пугачева из-за фильтров — девочкой", — написали оскорбленные зрители в Сети.

Для съемки Пугачева сделала стильную прическу и вечерний макияж. Она подчеркнула глаза накладными ресницами, а губы накрасила помадой лососевого оттенка. Зону декольте звезды украшало металлическое колье геометрической формы на цепочке. Артистка завершила свой "рокерский" образ, выбрав массивные серебряные кольца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!