Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баранец: России следует направить бомбардировщики к Кубе в ответ на провокации НАТО

20:51 25.03.2021 449
Баранец: России следует направить бомбардировщики к Кубе в ответ на провокации НАТО Баранец: России следует направить бомбардировщики к Кубе в ответ на провокации НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Баранец: России следует направить бомбардировщики к Кубе в ответ на провокации НАТО
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Способ "дать сдачи" в ответ на провокации НАТО у границ РФ назвал военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.

В последние несколько недель НАТО во главе с Вашингтоном все активнее провоцирует Россию на границе. Особенно часто вблизи с РФ стали появляться американские разведывательные истребители. Однако военный обозреватель “Комсомольской правды” Виктор Баранец напомнил, что у Москвы есть действенный инструмент для предотвращения подобных провокаций. Эксперт предложил использовать у побережья Северной Америки российские бомбардировщики.

Баранец: России следует направить бомбардировщики к Кубе в ответ на провокации НАТО

Где сегодня натовский танки? Завтра псковитяне проснутся, а они своими стволами будут сгребать позолоту с псковских соборов. Американский “Джон” будет говорить губернатору Псковской области: “Подвинься, я тут танк поставлю, — отметил Баранец в эфире “Соловьев Live”, сообщили Nation News.

Военный обозреватель, напомнил что подобная ситуация продолжается на протяжении уже десятка лет — с тех пор, как НАТО заключили договор с Михаилом Горбачевым. Так что, уверен Баранец, чтобы исправить ситуацию, России необходимо не просто открыто говорить о совершаемых провокациях, но и “давать сдачи”, укрепляя свою оборону.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!