Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анна Кошмал опровергла слухи о восьмом сезоне "Сватов"

20:57 25.03.2021 312
Анна Кошмал опровергла слухи о восьмом сезоне "Сватов" Анна Кошмал опровергла слухи о восьмом сезоне "Сватов"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анна Кошмал опровергла слухи о восьмом сезоне "Сватов"
@smorkovkina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Анна Кошмал ответила на вопросы подписчиков по поводу возможных съемок восьмого сезона популярного сериала.

Исполнительница роли Жени Ковалевой в сериале "Сваты" вышла на связь с поклонниками в социальной сети Instagram. В прямом эфире артистке задавали вопросы о съемках седьмого сезона. Многие хотели, чтобы артистка озвучила дату премьеры.

Среди поклонников Анны Кошмал нашлись те, кто слышал о возможности съемок восьмой части сериала "Сваты". Однако актриса опровергла эту информацию. Она заявила, что седьмой сезон по замыслу режиссеров будет последним. Она обратилась к подписчикам, чтобы те не доверяли непроверенной информации.

Анна Кошмал опровергла слухи о восьмом сезоне "Сватов"

Актриса опровергла информацию об отказе некоторых актеров от съемок. По ее словам, все артисты любят этот проект и переживают за него.

"Все хотят участвовать в этом потрясающем проекте. Все любят этот сериал. Все мы хотим уже встретиться на съемочной площадке", — сказала она.

Съемки популярного сериала "Сваты" проходили в Белоруссии в феврале 2020 года. Работы пришлось прервать из-за пандемии коронавирусной инфекции, которая началась в конце зимы — начале весны прошлого года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!