Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда сериала "Папины дочки" Михаил Казаков рассказал об угрозах в свой адрес

21:30 25.03.2021 238
Звезда сериала "Папины дочки" Михаил Казаков рассказал об угрозах в свой адрес Звезда сериала "Папины дочки" Михаил Казаков рассказал об угрозах в свой адрес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда сериала "Папины дочки" Михаил Казаков рассказал об угрозах в свой адрес
@kazakovfly / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский актер Михаил Казаков едва не лишился жизни в прошлом году. Артист чудом выжил после падения с 12-метровой высоты.

Сейчас Казаков продолжает восстанавливать здоровье после инцидента. Врачи диагностировали ему множественные переломы и тяжелые травмы. Долгое время считалось, что падение с высоты стало несчастным случаем. Однако сам актер не исключает, что на него было совершено покушение.

Казаков признался, что ему приходили письма с угрозами. Именно они заставили актера задуматься о покушении на его жизнь. Артист даже указал на возможного подозреваемого, которым стал его знакомый Виталий Елисов, передает StarHit.

Казаков встретился с предполагаемым обидчиком в студии программы "На самом деле". Актер считает, что Елисов мог пойти на такой шаг из ревности, так как он близко дружил с его супругой Юлией. Они много лет поддерживали теплые отношения и даже встречались как пара.

Проверка на полиграфе показала, что Юлия не изменяла мужу с артистом. Ведущим программы удалось выяснить, что Елисов не причастен к падению Казакова с высоты, несмотря на личную неприязнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!