Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

После смерти Грачевского его молодая жена обратилась за помощью к психологу

22:15 25.03.2021 180
После смерти Грачевского его молодая жена обратилась за помощью к психологу После смерти Грачевского его молодая жена обратилась за помощью к психологу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
После смерти Грачевского его молодая жена обратилась за помощью к психологу
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Вдова директора тележурнала "Ералаш" Бориса Грачевского актриса Екатерина Белоцерковская обращалась за помощью к психологу, чтобы пережить болезненную утрату возлюбленного.

В Instagram актрисы регулярно поступают советы от подписчиков. Они рассказывают, как пережить горе. По словам фанатов, Белоцерковской нужно молиться, посещать психолога и верить, что время лечит. В новом комментарии женщина поделилась, что уже обращалась за помощью к специалисту, но это не помогло.

"Пробовала обращаться к психологу — лично мне не помогло. Если кому-то помогает, то слава Богу. Для меня пока что психология бессильна!" — прокомментировала ситуацию Белоцерковская в своем профиле Instagram.

Вдова также отметила, что время только ухудшает ее моральное состояние. Ей кажется, что с каждым днем боль от потери становится только сильнее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!