Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд отказал в апелляции Джонни Деппу по делу о клевете на The Sun

1:52 26.03.2021 96
Суд отказал в апелляции Джонни Деппу по делу о клевете на The Sun Суд отказал в апелляции Джонни Деппу по делу о клевете на The Sun
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Суд отказал в апелляции Джонни Деппу по делу о клевете на The Sun
Raph_PH / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Актера Джонни Деппа признали "истязателем" по делу о домашнем насилии по отношению к экс-супруге Эмбер Херд. Кинозвезде отказано в апелляции против издания The Sun, пишет Deadline.

В своей жалобе Депп подчеркивал, что издание The Sun публиковало откровенную ложь в новости о том, что голливудская звезда регулярно применял насилие по отношению к своей бывшей жене Херд. Однако лондонский суд оценил аргументы актера как безосновательные, фактически назвав его "истязателем".

"Мы отказываемся удовлетворить прошение господина Деппа о принятии к рассмотрению новых свидетельств в пользу его апелляции и считаем, что данная апелляция не может оказаться успешной, а иных убедительных причин для ее рассмотрения нет", — заявил судья Николас Андерхилл.

Однако юридический представитель Деппа вердикт суда считает спорным. Он заявил, что актер будет его оспаривать и предоставит "полное и неопровержимое доказательство своей правоты".

Скандальная новость о насилии актера над Эмбер Херд вышла в печать еще в 2018 году. Редакция зарубежного СМИ заявляла, что киноактер множество раз истязал свою спутницу. На заседаниях по делу о домашнем насилии неоднократно присутствовали как Херд, так и Депп. Пока две голливудские звезды искали справедливость, они не забывали все время пикировать друг на друга взаимными обвинениями.

После рассмотрения с предоставленными материалами дела лондонский суд принял решение, что 12 из 14 упомянутых экс-супругой киноактера актов насилия имели место быть. Также подчеркивалось, что The Sun в своей статье не искажало установленные факты. По итогу, поводов для наказания редакции не нашлось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!