Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самостоятельная попытка достать вещи из люка может обернуться травмой

6:35 26.03.2021 78
Самостоятельная попытка достать вещи из люка может обернуться травмой Самостоятельная попытка достать вещи из люка может обернуться травмой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самостоятельная попытка достать вещи из люка может обернуться травмой
/ onf.ru/region/komi_republic
Изменить размер текста Аа

Вещи, которые падают в ливневый сток на улице, не рекомендуется доставать самостоятельно, чтобы избежать травм. Об этом рассказал сотрудник "Мосводостока" Дмитрий Куприенко.

Отверстия в решетке дождеприемника не такие широкие. Если застрянет рука, то придется вызывать не только бригаду "Мосводостока", но и спасателей из МЧС. Человек может травмироваться, если попытается поднять крышку люка. Ее вес может достигать до 60 кг, передает РИА Недвижимость.

Владельцу вещей, которые угодили в люк, следует обратиться к диспетчерскую службу "Мосводостока", описать подробности и адрес произошедшего, дождаться обработки заявки. Аварийная бригада прибудет на место и исследует дождеприемник. В период затяжных дождей вещь может унести течением, поэтому потребуется дополнительное обследование трубопровода. Если осадков нет, то потерянный предмет находят сразу, заключил Куприенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!