Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В шоу "Секрет на миллион" Волочкова показала Кудрявцевой кольцо за 60 млн рублей

7:13 26.03.2021 261
В шоу "Секрет на миллион" Волочкова показала Кудрявцевой кольцо за 60 млн рублей В шоу "Секрет на миллион" Волочкова показала Кудрявцевой кольцо за 60 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В шоу "Секрет на миллион" Волочкова показала Кудрявцевой кольцо за 60 млн рублей
@volochkova_art / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, что носит кольцо за 60 млн рублей, которое ей подарил ее возлюбленный.

Очередным гостей программы "Секрет на миллион" на канале НТВ станет Анастасия Волочкова. Судя по анонсу, танцовщица предстанет перед Лерой Кудрявцевой в элегантном платье с кольцом на руке. Со слов балерины, оно стоит 60 млн рублей.

Недавно балерина похвасталась, что кольцо она получила в подарок от бывшего возлюбленного Олега, которого тщательно скрывала от поклонников. Главной деталью украшения является большой редкий камень турмалин Параиба.

В шоу "Секрет на миллион" Волочкова показала Кудрявцевой кольцо за 60 млн рублей

В прошлом году Волочкова неоднократно указывала в соцсетях, что у нее появился возлюбленный по имени Олег. Она даже жаловалась, что свадьбу, запланированную на осень, приходится переносить из-за ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса. Однако потом появились слухи о том, что никакого "жениха" на самом деле нет. В начале 2021 года танцовщица сообщила о расставании со своим избранником.

Официального брака в жизни Анастасии Волочковой никогда не было. В 2007 году она устроила громкую свадьбу с бизнесменом Игорем Вдовиным. Однако позже стало известно, что официально влюбленные так и не расписались. Спустя год пара разошлась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!