Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрители шоу "Маска" на НТВ подозревают подмену Ольги Бузовой на сцене

9:17 26.03.2021 1149
Зрители шоу "Маска" на НТВ подозревают подмену Ольги Бузовой на сцене Зрители шоу "Маска" на НТВ подозревают подмену Ольги Бузовой на сцене
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрители шоу "Маска" на НТВ подозревают подмену Ольги Бузовой на сцене
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Выступление певицы Ольги Бузовой в шоу "Маска" могло быть фальшивым. Зрители подозревают, что вместо артистки мог выступать другой человек.

Поклонники программы заявили: на сцене пела не Бузова, а статистка, либо другой артист. Вопросы зрителей вызвал рост Розовой Пантеры в разных выпусках шоу и отличный вокал героя.

"Если бы Бузяндра сама исполняла эти песни, давно бы уже поехала на Евровидение. Имеющий уши понимает, что ТАК она не поет";

"Вместо Бузовой кто-то другой выходил. Бузова явно выше, чем та девочка, которая выступала в этом костюме";

"А кто пел за нее? Ну реально же Бузова так не споет при всем ее желании!" — написали юзеры в социальной сети "ВКонтакте".

Сама исполнительница пока не комментировала подобные слухи. Ранее она рассказывала, что была счастлива поучаствовать в проекте.

Второй сезон шоу "Маска" стартовал на канале НТВ 14 февраля. В прошлых выпусках жюри разоблачили продюсера Иосифа Пригожина в костюме Ананаса, певицу Азизу в костюме Пингвина, актера Юрия Стоянова в образе Банана и гимнастку Светлану Хоркину в маске Черной Пантеры.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!