Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Пора на пенсию": граждане США высмеяли планы Байдена баллотироваться на второй срок

10:14 26.03.2021 1038
"Пора на пенсию": граждане США высмеяли планы Байдена баллотироваться на второй срок "Пора на пенсию": граждане США высмеяли планы Байдена баллотироваться на второй срок
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Пора на пенсию": граждане США высмеяли планы Байдена баллотироваться на второй срок
Harry E. Walker / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Американские пользователи Сети высмеяли намерение президента США Джо Байдена участвовать в президентской гонке в 2024. Многие комментаторы заметили, что хотели бы видеть другого человека на посту главы правительства, а не "пенсионера".

Президент США Джо Байден намерен участвовать в президентской гонке в 2024 году.

Мой ответ — да. Я планирую баллотироваться на второй срок, — заявил американский лидер во время своей первой публичной пресс-конференции.

Правда, Джо Байден отметил, что обычно ничего не планирует на 3-4 года вперед. Однако полагает, что вероятность его участия в следующих президентских выборах достаточно высокая. Кроме того, американский лидер намерен бороться за переизбрание на пост главы государства в тандеме с вице-президентом Камалой Харрис.

"Картошка гнилая": Американцы осудили Байдена за намерение баллотироваться на новый срок

Американцы неоднозначно восприняли намерение главы Белого Дома избираться еще раз. В комментариях под видео с пресс-конференции на "Ютубе" многие заявили, что не хотели бы видеть Байдена в президентском кресле. Более того, некоторые считают, что в его возрасте не стоит что-либо планировать.

Болван! Ему уже на пенсию пора! — заявил пользователь Mezoco Woo.

Он не должен баллотироваться на второй срок в 2024 году. Он едва может внятно сказать даже одно предложение. Одному богу известно, как ему будет плохо через 4 года, — считает пользовательница Salsylex Hagen.

Очень смешная шутка, в 82 года картошка обычная гнилая, — сыронизировал пользователь Linda Morgenweck.

Скоро пройдет полгода после выборов, и этот сумасшедший не может даже услышать имя своего оппонента, полный дурак, — заметил J. Goebbels.

Извините, но я не голосовал за 78-летнего, не проголосую и за 82-летнего. В правительстве нужна молодая кровь! — высказался пользователь A C.

Кроме того, некоторые американцы пишут в комментариях, что хотели бы видеть Трампа в качестве президента США.

Трамп-2024, — пишет пользователь Lewis.

Очень скучаю по Трампу, — поделился Texan.

Лол, Байден не может сравниться с президентом Трампом. Я вроде как надеюсь, что другие страны воспользуются сейчас американской слабостью, которую Байден активно создает, — заявил Charlie Brown.

"Картошка гнилая": Американцы осудили Байдена за намерение баллотироваться на новый срок

Напомним, ранее британцы разочаровались в Байдене после отдыха Путина в тайге.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!