Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дэниел Рэдклифф получил роль злодея в боевике "Затерянный город Д"

9:44 26.03.2021 100
Дэниел Рэдклифф получил роль злодея в боевике "Затерянный город Д" Дэниел Рэдклифф получил роль злодея в боевике "Затерянный город Д"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дэниел Рэдклифф получил роль злодея в боевике "Затерянный город Д"
WIRED ‏ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Известный британский актер, звезда франшизы про Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф присоединился к актерскому составу боевика "Затерянный город Д".

Рэдклифф сыграет злодея, кроме него, в ленте задействованы Сандра Буллок ("Предложение", "Восемь подруг Оушена") и Ченнинг Татум ("Супер Майк", "Шаг вперед"). По сюжету, героиня Буллок пишет книгу и ведет затворнический образ жизни. Вместе с Татумом — обаятельным манекенщиком она неожиданно оказывается в джунглях.

Писательница понимает, что жизнь куда более интересная, чем ее книги. Картину поставили братья Ни — Аарон и Адам, известные по триллеру "Банда грабителей" и сериалу "Пьяная история". Ожидается, что боевик выйдет в мировой прокат весной 2022 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!