Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Три жителя Самарской области стали жертвами пожара в двухэтажном доме

9:54 26.03.2021 77
Три жителя Самарской области стали жертвами пожара в двухэтажном доме Три жителя Самарской области стали жертвами пожара в двухэтажном доме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Три жителя Самарской области стали жертвами пожара в двухэтажном доме
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Пожарные обнаружили на месте возгорания в жилом доме три трупа. Эвакуация жильцов не проводилась.

Прокуратура организовала проверку деятельности управляющей компании, отвечающей за обслуживание двухэтажного дома в поселке Кинельский, сообщает пресс-служба ведомства.

Данные меры являются частью деятельности правоохранительных органов по выяснению обстоятельств смертельного пожара. В одном из помещений загорелись личные вещи местного жителя, после чего огонь стал стремительно распространяться.

Спасатели, ликвидировавшие пламя, обнаружили на месте катастрофы тела двух мужчин и одной женщины. Эвакуация жильцов других квартир при этом не проводилась.

Ранее сайт "360tv.ru" сообщал о пожаре в красноярском социально-реабилитационном центре. В результате ЧП погиб один человек погиб и трое пострадали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!