Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участников новосибирской ОПГ приговорили к тюрьме за торговлю наркотиками

9:56 26.03.2021 97
Участников новосибирской ОПГ приговорили к тюрьме за торговлю наркотиками Участников новосибирской ОПГ приговорили к тюрьме за торговлю наркотиками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Участников новосибирской ОПГ приговорили к тюрьме за торговлю наркотиками
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Коченевский суд Новосибирской области объявил наказание для двух членов организованной преступной группы, участвовавших в межрегиональном незаконном обороте запрещенных веществ.

Инстанция приговорила наркокурьера по имени Алексей Попов к 8,5 года лишения свободы в колонии строго режима, а его подельника Артема Гостищева — к семи годам в аналогичном учреждении. Следователи и прокуроры продолжают рассматривать уголовные дела в отношении еще 24 сообщников осужденных, сообщает пресс-служба ФСБ.

По данным следствия, правоохранители задержали Попова в феврале 2019 года, когда он перевозил из Чувашии в Новосибирск свыше трех килограммов "синтетики", которую он спрятал под обшивкой багажного отделения своего автомобиля. А вскоре полицейским удалось поймать и Гостищева, который является гражданином Украины. Против мужчин возбудили уголовные дела по ст. 28.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств", а также по ст. 210 УК РФ "Организация преступного сообщества".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!