Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вассерман объяснил странное поведение Байдена при общении с прессой

12:47 26.03.2021 219
Вассерман объяснил странное поведение Байдена при общении с прессой Вассерман объяснил странное поведение Байдена при общении с прессой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вассерман объяснил странное поведение Байдена при общении с прессой
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Джо Байден имеет серьезные проблемы со здоровьем, которые мешают ему самостоятельно отвечать на сложные и неудобные вопросы журналистов. Об этом заявил публицист и политический консультант Анатолий Вассерман в беседе с iReactor.

Журналисты, которые присутствовали на пресс-конференции Джо Байдена, рассказали, что команда американского лидера блокировала любые неудобные и сложные вопросы. В частности, им запрещалось упоминать о коррупции Хантера Байдена, Таре Рид, обвинившей Байдена в сексуальных домогательствах, и некоторых провокационных высказываниях американского лидера.

Они не знали, какие мы будем задавать вопросы, но они определенно знали нас, все репортеры были им хорошо известны. Так что у какого-нибудь местного репортера из безымянной газеты не было ни единого шанса задать Джо Байдену трудный или неудобный вопрос, — заявил репортер NBC Джефф Беннет.

Отметим, что пресс-конференция продлилась час и две минуты. Свои вопросы успели задать 10 журналистов.

 

"Какая-то форма старческого слабоумия"

 

Публицист и политический консультант Анатолий Вассерман не удивился рассказам американских журналистов. По словам собеседника iReactor, он и сам догадывался, что список вопросов Байдену на пресс-конференции был согласован заранее. Также вполне возможно, что политик при общении с журналистами пользовался подсказками своей команды.

То, что Байден в принципе не способен ни к какой содержательной беседе, известно уже давно. Причина также известна. У него какая-то форма старческого слабоумия. Скорее всего болезнь Альцгеймера. Хотя точный диагноз официально не поставлен, но все приметы на лицо. Соответственно, вполне понятно, что та группа, которая играет в короля, или в данном случае в президента, старается его изолировать от любых неожиданностей. Ничего неожиданного не случилось. Все, как говорят медики, соответствует диагнозам и прогнозам, — нашел объяснение странному поведении при общении Байдена с прессой Вассерман.

Вассерман объяснил, почему Байден избегает неудобных вопросов журналистов

Вассерман считает, что в будущем Байден ограничит общение с прессой. Изменится и формат новостей о президенте США. Все СМИ, которые обращают внимание на состояние Байдена, в конце концов затравят и вычеркнут из мейнстрима, подчеркнул собеседник iReactor.

Вспомните, что с случилось в прошлом году с газетой New York Post, когда она опубликовала небольшую часть материалов: расследование коррупции Байдена и его сына на Украине. Эта новость просто была вычеркнута из всех новостных лент во всех сколько-нибудь значимых интернет-службах. Точно также заткнут, вычеркнут из поля зрения всех, кто будет обращать внимание на дееспособность Байдена, — обратил внимание собеседник.

По словам Вассермана, американцами уже давно манипулируют их собственные политики. Такая тенденция продолжится и при Байдене.

Основатель телевизионной компании CNN Тед Тернер сказал: "Чего не было на CNN — того вообще не было". Вот американское медиапространство сейчас форматируется именно таким образом. Соответственно, большая часть граждан просто не заметит, что ими руководит человек, пребывающий в бессознательном состоянии, — заключил Вассерман.

Напомним, 25 марта состоялась первая полноформатная пресс-конференция Джо Байдена в качестве президента США. Как подсчитали журналисты, республиканец стал первым за последние 100 лет американским лидером, который отсрочил полноценное общение с прессой больше чем на два месяца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!